ماهي نوع المؤسسات التي يستطيع برنامج الاكسس بناء قاعدة بيانات لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل شيماء محمد صلاح الدين تناجر
تاريخ النشر: 2015/03/15

اى شركه يكون نشاطها وجال استثماراتها صغير

Ali Salem
من قبل Ali Salem , Backend Engineer , freelance

التى عدد موظفيها وعملائها لا يتجوز ال1000

خالد البيومى
من قبل خالد البيومى , مهندس معماري تصميم و تنفيذ , مؤسسة مطلق عبدالرحمن الشيخ للصيانة و المقاولات

جميع المؤسسات التجارية بكل تخصصاتها مثل ( المحلات التجارية - مخازن الادوية - الصيدليات - شركات الكمبيوتر و المحمول - إلخ )

mohammed ali arey mohammed ali ale nabit
من قبل mohammed ali arey mohammed ali ale nabit , مدير مشاريع , شركة الحلول القياسية لتقنية المعلومات

 المؤسسات الصغيرة التي لا تحتاج الي قاعدة بيانات ضخمة  و يكون سجلات قاعدة البيانات لا تجاوز10000 سجل, و كذللك لا تحتاج الي سرية عالية و يكون عند المستخدمين لقاعد البيان بسيط