لماذا لا تجد الأسئلة المتخصصة إلا قليلون يجيبون عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G
تاريخ النشر: 2013/07/28

طالما اسئله متخصصه اكيد اصحاب التخصص هم اللى هيجابو علشان كده هيكونو قليلين

سؤالك مهم جدا أخي رؤوف باعتقادي هناك عدد من الأسباب1 طريقة التصويت على الأسئلة2 تحفظ بعض المتخصصين عن اعطاء اجابات على المواضيع المتخصصة3 أعداد المتواجدين المتخصصين في مجالات معينة هنا قليلة نسبة الي المتواجدين في المواضيع الأكثر عمومية

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

لأن المتخصصون قليلون في الأسئلة التي تحتاج اجابات متخصصين، ولأن المتخصصون ليس لديهم الوقت الكافي للتواجد الدائم هنا.

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

لاننا اصبحنا نؤمن في الاختصاص ونعرف خطورة الخوض في غمار شئ ليس من الاختصاص وهذا شئ ايجابي

Mamdouh Manie
من قبل Mamdouh Manie , Executive HRC local sales manager , Ezzsteel

االأسئلة  التخصصية وبحاجة لجهد و دقة فى لإجابة  والخبراء وقتهم محدود

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

سؤال ممتاز والاجمل منه الهدف من وراءه

انا معك يا استاذ رؤوف بأن الاسئلة المتخصصة قليلة والاجابات اقل لآن الهدف منها فقط تجميع نقاط وغيره