لماذا تجد الصحافة الإجتماعيه إقبالا أكثر من الصحافة السياسية من قبل المواطن العربى؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/08/23
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

 قد  يكون لوسيلة الاعلام   تأثير في ذلك فقد نجحت بالفعل الإذاعات الجوارية " القربية " في الاعلام الإجتماعي   ودليل نجاحها ثمار   يانعة  لمادتها الاعلامية تحولت لمشاريع في المجتمع   من خلال تنافس فئات على انشاء جمعيات خيرية وجمعيات كفالة اليتيم وجمعيات الحفاظ على البيئة وجمعيات التكافل مع المناطق المنكوبة وكذا  عودة  الاهتمام الكبير بعلم الاجتماع وعلم النفس   وكل هذا شيء ملموس في الميدان  بل إن الاذاعات اراحت المجتمع من سلبية  الصراعات السياسية

   وتبقى هذه تجربة خاضعة  لتغيرات الزمن والمكان حسب الدول .