ماذا يهمك أكثر في البرمجة و التكنولوجيا عامة هل هي التقنييات أم التعريفات الأدبية؟ ولماذا معظم الأسئلة أدبية لا تخرج عن مجال التعريفات و ليست تقنية؟

أهو المستوى المتدني؟ أم قلة المتخصصين؟ أم تهمك النقطة و لا يهمك الفهم؟ أم و قل ربي زدني علما

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/06
إيمان محمد سيد
من قبل إيمان محمد سيد , معلم حاسب الى , مدرسة ام المؤمنين الاعدادية بنات جزيرة شندويل بسوهاج

ان التعريفات الادبية للبرمجة تساعد على معرفة الفكرة الاساسية للتقنية الحديثة. وبالتالى تولد افكار جديدة لابتكارات. جديدة

Hasan Souliman
من قبل Hasan Souliman , electrical engineer , Technical Middle East workshop

من المعروف أن كلا من التعريفات و التقنيات مرتبطة أرتباطا و ثيقا ألا أن المشكلة تكمن في حسن أستخدام اللغة في بناء التقنيات المفيدة و هذا برائي يعود الى عدم توفر البيئة التي تساعد على الأبداع البرمجي التقني في عالمنا العربي