انت مدرب متمكن دعتك جهة لتقديم برنامج تدريبى بديلا لمدرب فى نفس المجال اعتذر صباح اليوم عن البرنامج المقرر تنفيذه اليوم هل تقبل ام ترفض ؟؟و لماذا ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/06/30
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

يتوقف أمر القبول أو الرفض على عدة عوامل ومنها :1- الجاهزية : فبما أني مدرب متمكن ومتخصص في المجال الذي تم توجيه الدعوة إلي فيه فمن البديهي أنه سبق وقمت بالتدريب له و قد أعددت وسائل التدريب المناسبة وكذلك خطة التدريب للبرنامج ( بمعنى ان جميع أدوات النجاح متوفرة لدي ) .2 - التفرغ : بحيث يكون جدول أعمالي فيه متسع من الوقت يكفي لإتمام البرنامج ولا يؤثر ذلك على التزاماتي قبل وبعد التدريب .3 - مقر التدريب : بحيث يكون ملائم ومجهز تجهيز يلائم البرنامج ويدعم وسائل التدريب الخاصة به . *(إذا توافرت كل هذه العوامل سأقبل)* *(وإذا لم يتوفر أحدها فقط سأرفض )*

Abanoub Sorror
من قبل Abanoub Sorror , H.R , samcret egypt

تلك قاعده اساسية في التدريب ... التحضير يقى مصارع السوء ... لذلك لن اوافق .. المتدرب هو راس مال المدرب يجب التحضير الجيد للماده وبعناية الا اذا كنت اعمل في نفس مجال المدرب المعتذر ...

Hatim Al Ameer
من قبل Hatim Al Ameer , مشرف عمال , سراكو

اذا كان هذا التدريب في نفس المجال وكانت هناك ضرورة فلا يوجد مانع من ذلك مع اختلاف الاسلوب في التدريب

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

الاصل انه يجب الاعداد الجيد للقاء التدريبى و التعرف على الهدف من التدريب و نوعية المتدربين و مستوى خبراتهم و معارفهم و عددهم و مكان التدريب و طبيعة المكان و امكاناته و اهداف التدريب و الوسائل التدريبية و الاساليب التدريبية المقترحة لتنفيذ التدريب و غياب ذلك يهدد البرنامج بالفشل و الاولى عدم قبول الدعوة الا اذا كان الامر شديد الالحاح و يترتب على عدم تلبيتها كارثة و الا فلا .

Mohammad Alamri
من قبل Mohammad Alamri , مدرب , وزارة التعليم

ارفض واعتذر بلطف . لأن البرنامج التدريبي الناجح يحتاج الى اعداد مسبق ودراسة لنوعية المتدربين وترتيب زمني دقيق واستعداد علمي ونفسي .

Ibrahim Aljubori
من قبل Ibrahim Aljubori , ملاحظ , ihec

اوفق مع بقاء بعض هاجس بسيط من التردد لعدم معرفة  محتوى البرنامج التدريبي ولا نوعية الفئة المستهدفة في التدريب

Ahmed Mohammed Abd Elkader Elzeny
من قبل Ahmed Mohammed Abd Elkader Elzeny , مخرج تنفيذ , مجموعة قنوات DMC

أوفق اكيد ولماذا لأن تحمل المسئولية ليس علي فرد بل علي فريق كامل

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

المدرب المتميز يعي اهمية التحضير والاعداد الجيد وحتى يستطيع الاعداد الجيد للموضوع وللأنشطة بما يتناسب مع الفئه المستهدفة علية ان يطلب معلومات كافية عن المشاركين في البرنامج وايضا ان يطلع على سيرهم الذاتية مسبقا لهذه الاسباب بالطبع سأرفض

passant mehawed
من قبل passant mehawed , modreb aw la3eba , B.U.E + re7ab clup + ezy sport clup + tayran clup + smart gym leads

اكيد هوافق وده بيحصل معايا كتير ودايما بشيل زملائي في العمل  لماذا للمعاونه والنجاح