اين مهندسينا المبدعين واسئلتهم ولماذا اغلب الاسئلة هي عامة و تنحصر بالعملاء و مشاكلهم ؟ اجعلوا من هذا الموقع منبرا للاستفادة من الخبرات العلمية !

دعونا نستفيد من وقتنا المهدور امام الانترنت بعلم ينتفع به

تم إضافة السؤال من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية
تاريخ النشر: 2015/02/11
Dr shaymaa elsharkawy
من قبل Dr shaymaa elsharkawy , دكتوراه في التربية تخصص صحة نفسية/ مستشار في التربية / مستشار أسري , وزارة التربية والتعليم المصرية

عبدالجليل العليوي                   كلامك مظبوط