هل تعتقد ان على طارح السؤال على هذه المنصة ان يتابع و يصوت و يعلق على الاجابات اذا كان ذلك ضروريا ام لا ، خاصة الاسئلة المتخصصة

تم إضافة السؤال من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO
تاريخ النشر: 2014/05/13

اعتقد نعم ،،،قدر الامكان حسب الظروف والوقت المتاح

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

علميا" يجب على طارح السؤال التفاعل مع المُشاركين

وأخلاقيا" هذا واجب

وإجتماعيا" يُفترض كذلك هذا

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

من المفترض

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

سوف اعيد اجابة الاستاذة فنون

علميا" يجب على طارح السؤال التفاعل مع المُشاركين

وأخلاقيا" هذا واجب

وإجتماعيا" يُفترض كذلك هذا

Mohamed NINI
من قبل Mohamed NINI , INGENIEUR GENIE CIVIL , CONSORTIUM JAPONAIS POUR L’ AUTOROUTE ALGERIENNE (COJAAL)

نعم

منطقيا نعم على طارح السؤال ان يتفاعل ويتابع الاجابات فهذا ضروري ويعطي حافز اكثر للمتلقي.

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

المتابعة و الاهتمام يفيد صاحبه

Abdelazim Hamadtouh Abdelazim yousef
من قبل Abdelazim Hamadtouh Abdelazim yousef , Procurement & Logistics Senior officer , Zewail City of Science and Technology

من المفترض على واضع السؤال أنه يريد الإستفادة والإفادة لذا لابد له من متابعه كل الأجوبه والتعليق و النقاش إن أمكن.

Saed Al-Shairdeh
من قبل Saed Al-Shairdeh , Support Services Manager , Fawsec Educational Co.

نعم أؤيد ذلك كونه يساعد على تبادل وتطوير المعلومات والاستفادة من الآخرين

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

من المفترض أن يتابع الإجابات على سؤالة وأن يعلق على أي إجابة تريد التعليق حتى ندرك معاً الإجابات الصحيحة ونتعلم من أخطائنا كما أن ذلك يفتح حواراً مثمراً بي الطرفين وينتج عنه ثقافة الحوار وتكوين أسرة مثقفة نعلم بعضنا بعض ونكتسب الخبرات التي تنقصنا والله الموفق

Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

انا اعتقد ذلك لان السائل لابد و ان يعرف من يجيبه و يعلق على الاجابه