هل تعتقد أن إضافة صورة للسيرة الذاتية يكون له دور مهم في زيادة الفرصة في الحصول على وظائف مرموقة؟

<p>يمكن طرح السؤال بطريفة أخرى هل الشكل له دور في الوصول لوظيفة مرموقة؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Elshehaby PMP, PMI-SP , PMC -Senior Planning & Control Engineer , Khatib & Alami Engineering Company
تاريخ النشر: 2014/09/21
Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

ان الله جميل يحب الجمال ، لذلك يفضل الإهتمام بالمظهر الجيد قدر المستطاع

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

   لَيْسَ الجَمَال بأَثْوابٍ تُزَيِّنُنَا            إن الجمال جمال ألعلم وألأدب

  ليس اليتيم الذي قد مات              والده إِنَّ اليَتيمَ يَتيمُ ألعلم وألأدب

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

طلب صورة فی السيرة الذاتية هدفه أدبي Attude لأن بعض الشركات تختار بعض الوظائف علی أساس ال فإذا طلبوا مثلا انسة للعمل ولا يريدونها محجبة أو العكس فالصور ستجعلهم يتصلون ويتواصلون مع من تحمل الصفات التي يريدونها فلا يكون هناك بهذه الطريقة إحراج لآحد

Nuha Ali
من قبل Nuha Ali , writer , freelance

حسب طبيعة العمل فبعضها يتطلب مظهر معين مثل موظف الاستقبال او العاملين في الفنادق او مضيفين الطيران. وبعض الشركات تشترط المظهر الحسن للتقدم لوظيفة معينة تتطلب التواصل مع العملاء او شخصيات عامة على سبيل المثال.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بالتأكيد اذا كانت السيرة الذاتية صادقة وتستطيع الالتزام بجميع الاعمال المذكورة في السيرة الذاتية والقيام بها على اكمل وجه

مظهرك الخارجي يدل على شخصيتك وأذأجتمع المظهروالتميزوالباقة...اكتملت باقة شخصيتك....

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

ليست شرط اساسي للتوظيف الا اذا كانت فتاة طبعا

نعم يجب أضافة الصورة الشخصية وهي تدعم بنسبة عالية جدا وتحديدا في الدرجات الخاصة (أدارات ) أما في درجات الوظائف العادية فيجب أضافة الصورة بحسب طبيعة الوظيفة المراد الحصول عليها  !!!