كيف استطيع ان اطرح سؤال بالغة العربية و الانكليزية في نفس الوقت في بيت كوم؟

عندما اقوم بطرح سؤال بالغتين تظهر رسالة ادارية بأنه لايجوز ذلك على الرغم ان هناك العيد كنىالاسئلة المطروحة بنفس هذا الاسلوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2014/02/08
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

اعتقد ان الاستاذ حاتم قد اجاب

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

تستطيع ان تختار لغة السؤال من المربع العلوي علي اليمين

ثم اسال السؤال باللغه اللي اخترتها وبعد الانتهاء يمكن تحويل لغة الكتابه من الكيبورد ثم كتابة السؤال مره ثانيه باللغه الاخري اسفله

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

شكرا مهندس حاتم للاجابة

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

يفضل الرجوع إلي إداري الموقع

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اجاب الاخ حاتم مشكورا

mohannad mohsin
من قبل mohannad mohsin , مدير اداري , Mcb Bank Limited

طرق الدخول الشركات الى لبيئة الاعمال دولية