سؤال موجة للمديرين : اذا توليت ادارة بيت كوم لمدة شهر ؛ ماذا ستغير ؟ ماذا ستضيف ؟ ماذا ستفعل ؟

هل هناك ايجابيات ستعظمها وهل ترى سلبيات هل ستضيف شيئآ ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/14

السلام عليكم..

تخيل انني كتبت كثيرا واقترحت  وعندما قمت بارسال الاجابه. ذهب كل شي. سدى لوجود خطا من الصفحه غير معروف...

اذاً...

 اول شي سافعله. هو ان يقوم الموقع بحفظ تلقائي للكلمات والجمل والايميل. مثل غوغل تماما. حيث بامكانك الرجوع الى اخر صفحه كنت بها ولا تفقد ما كتبت .. خاصة وانك لا تملك الوقت لاعاده كتابه كل ما ترغب بكتابته...فعذرا منكم .. وقتي انتهى اليوم .

على ان اعود واشارك بمقتراحاتي ان شاء الله

تقبلو تحياتي

السلام عليكم

عدنا ولكن بمشكله جديدة وهي انني لا استطيع  ان اشارك اكثر من مره وهذا ليس جيد حيث ان الافكار تتبع بعضها البعض. وهنا يجب ان اعدل او ان اكتب تعليق وهذا ممل وليس بجيد

لذا بما انني  ساتولى ادارة الموقع فانني ساعطي المشاركين المجال لثلاث مشاركات وردود قابله للتعديل مرة واحده فقط

٢-عمل غرفة للدردشة الفورية بين الاعضاء للاستفادة من الخبرات وشرح بعض وجهات النظر التي لاتاخذ حقها عند طرح السؤال

٣-تعيين مشرف متابع لطلبات التوظيف وترشيح اسم الموظف للشركات  المعنيه وذات الاختصاصات والمهن المطلوبه  على ان تكون مدفوعه الثمن للطلبات الجدية في حال تم الموافقه المبدئية  من قبل المتقدم على الطلب للوظيفه والشروط وباسعار رمزية قابله للتغيير بحسب تم الموافقة على الوظيفة او لم يتم

٤-محاوله جمع اصحاب الخبرة من الجيل الجديد والمعاصر للتكنولوجينا بالاضافه الى جيل المستشارين ممن خاضو تجارب حقيقيه في عملهم اي كانت .. وذلك لخلق فكر جديد ومختلف تماما. للادارة الناجحة في زمن طغت عليه التكنولوجيا في كل شي والعمل على مبدا الحاجه ام الاختراع ولكن بلوك جديد محاوله  لتسهيل العمل وخلق افكار تناسب رغبات الموظفين ولا ثؤثر على العمل وتزيد بالانتاجيه وتلبي حاجات المجتمع والعملاء ككل...

تعيين مستشارين من ذوي الخبرة لكل مجال ولكل قسم وتبادل الافكار والخبرات بين الاعضاء

دعواتكم ان اكون مديرة ناجحة خلال هذا الشهر ð

بالتوفيق للجميع

ahmed khattab
من قبل ahmed khattab , supply chain , spinneys

انشاء الله لما ابقى المسؤل هبقى ادرس الموضوع بطريقة اكبر وافضل

اما دلوقتى فاكيد طبعا فى حاجات كتييييير مش ظاهرة فمينفعش احكم على اى شء بالتغير بدون باب مناقشة واكيد لكل شىء سلبيات واجابيات

AHMED IBRAHIM
من قبل AHMED IBRAHIM , مدير حسابات , رموز الشرق

ادرس موضوع ترقيه الطلبات ده؟

بركات بلال
من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت

هخربها واقعد علي تلها

تقليل الجهد والوقت وزيادة الكفاءة والإنتاجية .. تدريب العاملين على القيام بمهامهم .. ومتابعة كل جديد في كل ما له علاقة بتخصصهم ووظيتهم .. ودوام سماع مشاكلهم , الشخصية ومحاولة المساعدة في حلها  .. والمهنية والقضاء عليها .. والإنصات لإقتراحاتهم .. والتشجيع والمكافأة .. وايجاد معايير واضحة وشفافة لكل أمر .. .