هل استخدام النمازج المكتوبة اسلوب فعال لتدريب موظفى خدمة العملاء الجدد فى الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/03/10
Mohammed Tawfiq
من قبل Mohammed Tawfiq , Staff Welfare , Initial Saudi Arabia

برايي حسب خبرتي في خدمة العملاء وكنت مسؤول عن تدريب داخلي بعد التدريب الملزم من الشركة والذي يتم من قبل الإدارة فإن النماذج المكتوبة فعالة فقط الي نسبة40% ولكنها اساس قوي في نمو الاخلاق والمهارات اللازمة لاتمام الوظيف ولكن خدمة العملاء تتطلب تركيز اكثر عن كيفية الحوار الغير مباشر والقوة في الإقناع والهدف يكون في عدم اتصال العميل مرة اخرى وذلك فقط لانه تم خدمته في كافة الامور التي يتسائل عنها العميل و التأكيد الأخير من الموظف في آخر المكالمة او الإيميل او اي وسيلة اتصال آخرى . ارجو ان الإجابه مرضية ومفيدة . شكرا .