ما هي الفروقات الجوهرية بين شهادتي ال CMA , CPA . ومدي الاستفادة منهما كمدير مالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed samir abdul haleem hasaballah , Senior Accountant , شركة نور للاتصالات إحدي مجموعة شركات أسترا الصناعية (شركة مساهمة مسجلة بالبورصة السعودية )
تاريخ النشر: 2015/03/10
ashraf mahmud ebrahem elhmaly
من قبل ashraf mahmud ebrahem elhmaly , محاسب ومراجع , مصحة طبية

احدهما مدخل قانوني والاخر مدخل اداري للمحاسبة