أرجو الإفادة عن أفضل طريقة لمراجعة ما قبل الامتحان لشهادة ال CMA Part1

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Mahmoud Ibrahim , Internal Audit Manager , شركة روابي التسويق العالمية
تاريخ النشر: 2013/07/30
Ahmed Tharwat
من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , Fashion Gathering

Start with Cost , Budgeting and performance then Internal contol Study with Gleim , Hock and IMA Try to answer more and more questions Budget your study for both survey and exam time

عند وصول الطالب الذي سجل لإمتحان CMA إلى الثلاثة أسابيع الاخيرة التي قبل الامتحان مباشرة يفترض به أن يكون قد أنهى قراءة المادة على الأقل3 مرات قراءة متمكنة بالاضافة إلى قيامة بحل1500 سؤال من الاسئلة الموجودة في بنك الاسئلة على موقع IMA.
في الاسابيع الثلاثة الاخيرة التي قبل الامتحان يجب القيام بعمل مسح سريع ومركز في نفس الوقت للمادة مع التركيز على حل أكبر قدر ممكن من الاسئلة المنوعة في شتى المواضيع والتركيز على مواضيع Budgeting, Variance analysis and Cost accounting methodologies أخيراً قبل الامتحان بيوم لا تقوم بدراسة أي شي مهما كان وقم بالنوم باكرا واستيقظ باكرا وتوكل على الله ثم تقدم للامتحان