اذا قام محاسب بالنجاح في الجزء الاول part 1 من شهادة C M A هل يستطيع العمل كمدير مالي قبل انهاء part 2 أم لا؟وهل تكفي الشهادة للعمل مباشرة كمدير مالي؟

تم إضافة السؤال من قبل يحيي كمال احمد سيد احمد عافية , مدير الحسابات , مجوهرات ياسين
تاريخ النشر: 2015/01/12

وظيفه مدير مالى ليست وظيفه عاديه بل يشترط فيها الخبره من الناحيه المهنيه والاداريه ايضا لانها اعلى وظيفه ماليه فى الشركات وفى نفس الوقت الشهادات الماليه ترتقى بفكر المحاسب لتجعله متكامل الفكر الى حد بعيد .

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اتفق مع الاستاذ معتز لاتكفي من غير خبرة مهنية وعملية

Hashem Elsaadaney
من قبل Hashem Elsaadaney , مدخل بيانات , الافضلية للكمبيوتر

يمكنه العمل مع استكمال الجزء التاني من الشهادة

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

اتفق مع الإجابات الخبراء.