تقدمت لدراسة شهادة ال CMA جزء أول ولكنى لم أدخل الإمتحانات ، وسمعت أنه لم ينجح أحد من أول مرة , ولا تانى مرة؟ هل هناك شهادات فى مجال المالية أو المحاسبة تكون أسهل من ال CMA & CBA؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/21
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوة

لا يوجد موضوع اسهل او اصعب مايمكن ان يكون صعب عليك يمكن ان يكون سهل علي غيرك

وما يمكن ان يكون سهل عليك يكون صعب عليك

فعليك بالمحاولة مرة واخري حتي يحالفك الحظ او المراجعه علي النقاط الصعبة عليك بالمنهج