تحية طيبة الاخوة الافاضل الاحظ مؤخرا ان يوجد مشاكل مع الموقع مثلا الاجابة تنشر بتنسيق مختلف وغير لائق؟ ايضا

بمجرد الاجابة على سؤال يتم متابعته ولا يمكنني الغاء المتابعة

لا يمكنني التصويت للاسئلة

هل تقابلكم تلك المشاكل

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/03/10
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اتفق مع حضرتك استاذ فتيح نعم تقابلنا ولقد تم طرح استفسارات من قبلنا وقامت الاستاذة فادي بالرد الذي كان غير مقنعا لنا لان ماارسلته للمراسلة والشكوي والاستفسار لااحد عبرنا فيه .

ونحن وهم شركاء من المفروض الاهتمام بمشاكلنا التي تواجهنا بالموقع نحن لانرغب الا بالتعلم عندما اطرح سؤالا انا افهمهة علي حسب عقلي وليس علي حسب عقول الاخرين .

اذا خالفت النظام الذي قرأته جيدا للموقع من حقهم حذف السؤال نهائيا وليس تعديله .

ولك خالص شكري وتقديري استاذ فتيح وانتم من الزملاء المشاركين بفاعلية وتشهد صفحتكم علي ذلك .

Malik Khalid Mahmood
من قبل Malik Khalid Mahmood , Regional Finance Manager , Leosons International FZ LLC

قد يكون لكني لم تواجه هذه الصادرة، شيء واحد لقد لاحظت وأنا عندما قبول الإجابة عن أي سؤال، أنا لا تحصل على 20 نقطة

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

بعض هذه المشاكل هناك: الأسئلة التصويت بينما كان يجيب على مشكلة ..... واحد أو اثنين من الحالات واجهت المشكلة عن طريق ذكرتم .... أمس .... إجابات عكست مع أسئلة أخرى من هذا القبيل ..... كان لي لتصحيح نفسي .... ولكن السؤال ملاحظاتك جيدة.