الزملاء الأعزاء تحية طيبة الرجاء قبل طرح أي سؤال تصفح الأسئلة الموجودة في الموقع؟

و التأكد من عدم تكرار السؤال و لو بصيغة مختلفة و التركيز على الأسئلة المفيدة للجميع و ليس مجرد طرح أسئلة للحصول على النقاط

و شكراً للجميع

تم إضافة السؤال من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/08/04
مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

اولا شكرا علي المبادرة وفكرة ممتازة انا كنت بفكر فيها و اتفق معاك تماما ياريت الي يطرح سؤال يكون جديد ومهم حتي يستفيد الجميع مش مجرد اسئلة لجمع نقاط

بالاضافة الي عند طرح سؤال ياريت تحديد التخصص الخاص بالسؤال فقط .

الفكرة اننا نستفيد معلومات جديدة في مجال التخصص .

تحياتي لجميع الاعضاء علي جهدهم ووقتهم

ريم الجهني
من قبل ريم الجهني , أخصائي تواصل , معين

أبغى أعرف اذا كان فيه أحد موظف (جودة)تحديداً رضا العميل،،ممكن يكتب لي وابغا اسئلة عن شغلات تخص المهمة