السلام عليكم فضلا منكم هل يوجد لديكم مواقع لموديلات برنامج الماكس تكون جيدة وقيمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Omar Khanfar , interior designer , khanfar designer
تاريخ النشر: 2013/05/24
ESSAM Hassany
من قبل ESSAM Hassany , Project Manager , First fix company (MEP contractor)

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

المعذرة برنامج ماكس ليس في مجال عملي كمهندس كهرباء

Mohamed Gamal El din Atia Abo Aly Abo Aly
من قبل Mohamed Gamal El din Atia Abo Aly Abo Aly , Consultant Supply Chain , الشركة العربية للصناعات الحديدية ( السويدى )

عليكم السلام ورحمة اله وبركاته

معذرة ليس لدى موديلات لبرامج الماكس

انا متخصص فى قواعد البيانات ونظام واراكل