ماهي اهم مهارات مندوب المبيعات لاقناع العميل بامتلاك المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل kamal Mohmmd al homam , مندوب مشتروات , المؤسسة العامة لإكثار البذور المحسنة
تاريخ النشر: 2015/03/07
Muaadh Abdullah Maresh Al-kamel Al-kamel
من قبل Muaadh Abdullah Maresh Al-kamel Al-kamel , سكرتارية , مجموعة المجال العربي القابضة

الصدق في التعامل ، إرضاء العميل بالمنتج وذلك بقراءة المنتج ومميزاته وذلك يأتي بدراسة المنتج وجودته قبل اللقاء بالعميل حتى حين مقابلت بالعميل تعرف ماذا تقول عن منتج أنت تروج له ، يأتي بعدها البونصات أو التسهيلات التي تقدمها الشركة لعملآئها !