ماهي اهم صفات مندوب المبيعات و مهندس المبيعات اهمية؟

تم إضافة السؤال من قبل mamoun arabli , sales and marketing engineer , raghadan company
تاريخ النشر: 2015/09/16
Mohtaz Alhosade
من قبل Mohtaz Alhosade , مراجع مالي , صندوق الضمان الاجتماعي فرع درنه

المرونه مع الزبون كالتعريف بالسلعة والجودة والسعر الاصلي والسعر المخفض والاستماع للنقد والتوضيح بالباقة  وتقديم عروض الشركة والضمانات الممنوحه وادارة الوقت البيع لكل زبون وتجنب المجادلة مع الزبون  و المرونه مع الادارة و العمل علي تنفيذ استرتيجية الشركة ومتابعة المنافسين بالسوق و رفع تقارير بحالة السوق للادارة مضمونه بالمقترحات المناسبة لتحقيق ارباح اكثر للشركة