ماهي اهم صفات مندوب المبيعات الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Ibrahim Mohamed Mahmoud جوده , مدير الموارد البشرية , وزارة الأوقاف - مصر
تاريخ النشر: 2016/02/27
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

اتفق مع اجابة اساتذتي الاستاذ احمد محمد والاستاذ احمد صبري مع اضافة لغة الجسد كأداة متميزة في الحوار بين مندوب المبيعات والزبون

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

الوجه الحسن البشوش .

الاقتناع  بالمنتج او السلعة من قبل العميل حتى يتم اقناعه بها مسبقا .

الذكاء ( لكى يتعامل  معه  بذكر  منافع السلعة او المنتج وعدم ذطر مساؤها او التقليل منها)

الاحتراف  ( بمعنى بيع اكثر عدد ممكن او كمية ممكن من المنتج فى اماكن مختلفة )

العمل تحت ضغط  ( لانه حتما سيتعرض  لاجناس مختلفة من البشر  منهم النوع الصعب والذى يحتاج مجهود اكلبر لاقناعه بالسلعة او المنتج ).

وغير ذلك تباعا  صفات او مهارات بيكتسبها مع  الوقت والتعامل فى هذا المجال لانه كبير .....

shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

فهم المنتج وكيفية التعامل مع كل انواع العملاء

احتواء العميل وكيفية اقناع العميل بالمنتج

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

الرد علي التساؤلات بدقة وتركيز مهارات تواصل جيدة الالتزام بالمواعيد وهناك صفات اخري...

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

هذا السؤآل تم طرحه أكثر من مرة والإجابة عليه : ان يكون مثقف المندوب ثقافة تامة _ ان يكون هادئ الطبع _ لبق في الحوار والتحدث _ لديه قاعدة اتصالات ( عملاء ) _ سرعة البديهة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اللباقة وسرعة البديهة

ملكة التفاوض وادارة الوقت والالتزام بالمواعيد

الاطلاع والثقافة وتعدد اللغات المتقنة ان امكن

احمد صبرى هاشم على
من قبل احمد صبرى هاشم على , شؤن قانونية , الشركة المصرية لأسواق شارع عبدالعزيز

صدق حديثه

الالتزم بالمواعيد

السرعة

لباقة اللسان وفن الإتيكت وحسن المظهر والسلوك ومعرفة باحتياجات السوق