ماهي ابرز مهارات والرد السريع والاقناع للعميل اذا كان السعر الغالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Awad Basheweth , محاسب وموظف اداري , المكتب الخاص للامير فهد بن عبدالله آل سعود
تاريخ النشر: 2016/02/02
Waled Mahmoud
من قبل Waled Mahmoud , مشرف مبيعات , الشركه العربيه لمنتجات الالبان ارب ديري

اسلوب حل الاعتراضات

1 التاكيد علي فهمه

2اخد وعد بلشراء عند الحل

3 تناول الاعتراض بالبيع المقنع مستخدم تحويل مميزات المنتج الي فواد تعود علي العميل من شراءه للمنتج

عبدالملك سعد عبدالله المحفلي
من قبل عبدالملك سعد عبدالله المحفلي , صراف شامل , بنك الكريمي للتمويل الاصغر الاسلامي

اخبار العميل بجودة المنتج وتقديم خدمات ما بعد البيع

وليد محمود محمد علي عبد الكريم عبد الكريم
من قبل وليد محمود محمد علي عبد الكريم عبد الكريم , مشرف مبيعات , الشركه العربيه لمنتجات الالبان (ارب ديري)

ده اعتراض لبد من اتباع خطوت حل الاعتراض

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

الجودة يجب ان تخبره بجودة هذا المنتج وما هي نقاط قوته بالمقارنه بالمنتجات الاخرى

Sameh Elwrdany
من قبل Sameh Elwrdany , فني مختبر , Faisl despensary

الجودة العالية مكلفة ،، ولا يجب مقارنتها مع الاسعار الاقل