ايهما تفضل ان تكون مدير لموظفين تشرف عليهم وتستلم منهم النتائج لمراجعتها أم قائد فريق لموظفيك تعمل معهم وتعطيهم افكار وتأخذ منهم اقتراحات؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Abd-ELRAZIK Khalil Alshaarawi , Marketing Specialist , Afaqy
تاريخ النشر: 2015/03/07
ahmed benaraba
من قبل ahmed benaraba , مسوق شبكي , opes

افضل ان اكون قائد بمعنى يكون كل موظف مدير على نفسه وعمله .حتى يكون الابداع لان في القيادة التشاور والاخد والعطاء اما اني اكون مدير وانتظر النتائج من الموظفين خير لي ان اترك العمل

ouahiba HAKEM
من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه

احب ان اكون قائد عمل للمشاركه في العمل معهم

sahar abdelaziz hamed ahmed ahmed
من قبل sahar abdelaziz hamed ahmed ahmed , محاسبة , كندة العالمية للاستيراد والتصدير

اجيد العمل فى الحالتين رغم ان افضل العمل ك قائد لفريق عمل اعمل معهم واشاركهم الافكار

Ghassan Alaswad
من قبل Ghassan Alaswad

اشرف عليهم واعمل معهم واعطيهم واوجههم واستفيد من معلوماتهم ان كانت معهم معلومات جديدة عليا

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

القائد هو الافضل لتثبت شخصيتك وتضع يصمتك في اي عمل تنجح به

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

القائد

يفيد فريقة و يستفيد من فريقة فى بيئة عمل محفزة للإبداع

ahmed mustafa
من قبل ahmed mustafa , مسئول خدمة عملاء , At data لخدمات الانترنت

قائد فريق تشاركهم بروح الجماعة

احمدعبدالفتاح محمدحسن
من قبل احمدعبدالفتاح محمدحسن , مدير مشروع مستشفي حايل , بن سمار للمقاولات

قائد فريق لموظفي استفيد وافيد

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

.... افضل انا ان اكون قائد

 والسبب ان القائد من وجهه نظري يصعد من خلال صعود موظفينه معة

 وهو يحاول دائما تطوير من حوله من فريقة ليتطورو معة

اما المدير من وجهة نظري ايضا  اعتقد انه دائما يبحث عن منصبه

ويشغله الكرسي الذي هو عليه وقد ينسب نجاح فريقة لنفسه فقط لينال اعلى الرتب

 لذا لاافضل ان اكون مدير

التعاريف ليست للتعميم على الكل ولكن الذي اعايشه واشاهده  نقلته في جوابي

ونحن في زمن كثر فيه المدراء وقل فيه القاده ........ شكرا لسؤالك الرائع

انا بفضل القائد الذى يعمل مع الفريق ويعطيهم افكار  ويأخذ منهم اقتراحات لان التعاون بين اعضاء الفريق يعطى نتائج افضل

shehab  mousa
من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث

 لما تكون قائد الفريق بيعتبروك واحد منهم  ولما د تحفزهم فى الشغل وانتا فى وسطهم  بيدهم دفعه قويه   وهتلاقى جهدهم  بيتضاعف عن طيب خاطر    خصوصا لما تكون علاقات شخصيه معاهم اما لو انتا مدير هتلاقيهم  كارهين  يمشوا من قدام مكتبك لوام تعملهم اجتماعات ولما تعنفهم   علشان الشغل  ساعتها اعرف انك مدير فاشل