ما أهم مواصفات المهندس القيادى ؟ هل قيادة العملية أم قيادة الفريق لإتمام العملية ؟

تم إضافة السؤال من قبل على حلوسه , رئيس قسم الإحصائيات و تكنولوجيا المعلومات , رفجا
تاريخ النشر: 2015/09/19
Nemmiche Bilal
من قبل Nemmiche Bilal , مهندس مدني , ASKARA TP

بسم الله الرحمان الرحيم

انا اعتبر ان المهندس القيادي هو الرجل الذي يتميز بالصدق و الاخلاص في عمله كي يكون محفزا لفريق عمله و المهندس القيادي هو من يقود العملية و فريق العمل في ءان واحد حتى يعيش في جو العمل من اجل قيادة احسن