ايها افضل لمدير المشتريات في محلات التجزئة التطور كمدير علامة تجارية ام البقاء في نفس المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Samhan , Category / Brand Manager , The Sultan Center (TSC) / SAFEWAY
تاريخ النشر: 2015/07/09
Maram Berjas
من قبل Maram Berjas , Architect engineering , The Ministry of Public Works and Housing

من لا يتطور ينقرض .. يجب انا يتطور ويسعى الى القمه

mohammed mahmoud
من قبل mohammed mahmoud

يفضل التطور كمدير علامه تجاريه

Eslam Afify
من قبل Eslam Afify , محاسب عام , سبيد ترانسبورت

  • التطور ك مدير ل علامة تجارية

taoufik amri
من قبل taoufik amri , تاجر , tanger

من وجهة نظري المتواضعة أرى أن التطور كمدير علامة تجارية افضل

mohammed othman
من قبل mohammed othman , مدير فرنشايز , الفهد

طبعا كمدير علامة تجارية والتطور الايجابي يفتح افاق العمل

MUSTAFA ALKHALIFA
من قبل MUSTAFA ALKHALIFA , Sales Supervisor , Mobily

التطور في نفس المجال افضل .. مثل الأطباء عندما يكون طبيب عام فهو طبيب عام وثقله محدود

الإستشاري صاحب التخصص تكون قيمته اعلا ومطلوب

ان كان ناجحا في مجال عمل المشتريات من الافضل له البقاء في هذا المنصب مع تطوير مهاراته وتطوير قطاعه من حيث وحدات التسعير والعروض والمخازن والصفقات

فتطويره يكون داخل قطاعه فيطور فريقه كاملاً على

Elham AlZuraiqi
من قبل Elham AlZuraiqi , Store Manager & operations , Abu shaqrah

الوظيفتين مختلفتين المشتريات شي والتفضل الحصول علي مسؤول مخصص للمنتج

Bachir Elkai-MBA
من قبل Bachir Elkai-MBA , Key Accounts Director/Development Manager , Promocell

سؤال صعب جدا، لأنه في اعتقادي هناك الكثير من العوامل تتحكم في هكذا قرار:

- الطموح الشخصي وأين يرى الشخص نفسه في المستقبل وإلى أين يريد أن يصل حتى ما بعد مديرعلامة تجارية

- طبيعة الشخص وكيفية تعامله مع ضغط العمل وتحقيق الأهداف الموضوعة

- الخبرة والمعرفة المكتسبة ومدى إطلاع الشخص في أمور أخرى كخطط العمل، التسويق، إدارة الأقسام، الأمور القانونية، ووضع استراتجيات للمدى القصير والمدى الطويل... الخ

مدير العلامة التجارية مرحلة مهمة لزيادة تنويع الخبرة وه ما يتطلبه لاحقا التطور الوظيفي لمستوى الإدارة العامة

taha Alhori
من قبل taha Alhori , مشرف مبيعات الجملة , غندور

لابد من التطور بشكل عام بدون الدخول الى تفصيل