متى يمنع حقن المرأة الحامل بالبنج الموضعي عند علاج او خلع الاسنان ؟بعد مرور كم من الزمن يسمح حقن البنج لمريض بازمة قلبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Amgad Khassan Nimr Samur , طبيب معالج , مستشفي طب الاسنان الحكمومي ف تفير بولوقويا
تاريخ النشر: 2015/03/03
Asrar Ahmed
من قبل Asrar Ahmed , Private oral surgeon and implantologist (Part-time) , Brighton White Dental Studio

أنا آسف لأني لا أعرف العربية ولكن ما يمكن أن نفهم من خلال الترجمة هو أن كنت تريد أن تعرف متى نستطيع إعطاء تخدير موضعي إلى النساء الحوامل وعما إذا كان التخدير يمكن أن يؤدي إلى أزمة قلبية ؟ جوابي هو مخدر موضعي ليست موانع مطلقة في فترة الحمل. ومع ذلك، كلما كان ذلك ممكنا ينبغي تجنب أي نوع من المخدرات. الساعة الأكثر أمانا هو الثلث الأوسط. أنا امرأة حامل هي في الكثير من وجع الاسنان ، فإن أي علاج مثل اللب استئصال أو استخراج تتطلب التخدير الموضعي و هذا على ما يرام تماما كما لا علاج لها، و حفظ لها في العذاب سوف يسبب ضررا أكثر من مخدر موضعي . مخدر موضعي مع الأدرينالين في أنها يمكن أن تزيد ضربات القلب ولكن من غير المرجح أن يسبب النوبات القلبية. مرة أخرى مخدر موضعي عن طريق التحكم في الألم والإجهاد سيمنع الهجوم بدلا من سبب ذلك. إذا كان المريض الهجوم و يحتاج الآن مخدر موضعي ، وسوف يكون أكثر أمانا ل إعطاء مخدر دون الأدرينالين.