في الخدمة المصرفية كيف تتميز ؟ كيف يكون مصرفك متميز في ظل المنافسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/28
waeil osman EL sharif
من قبل waeil osman EL sharif , Business Coach & Relationship Manager -Corporate Banking , Sudanese Egyptian Bank

اهتم بالجودة وتقليل زمن الحصول ع الخدمة وسؤال العميل ع الخدمة وما هو المطلوب لتطويرها .

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

تحسين خدمة العملاء، والمنتجات المصرفية القيمة المضافة بأسعار تنافسية، وحماية لحسابات العملاء، والقدرة على تلبية الاحتياجات المتنوعة للعملاء: كل ما هي خصائص جيدة للبنك الموجهة لصالح العملاء لغرض تجاري.