لو طلب منك التبرع بيوم عمل لفائدة بناء مشروع خيري هل توافق؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/07/24
Hamed Basuony
من قبل Hamed Basuony , عضو مجلس اداره المجموعه ، مدير قطاع الصعيد ، مؤسس و مدير فرع دمياط , مجموعه شركات العالميه للتجاره

طبعا وهاكون مبسوط جدااا و هاكون حريص على انى افيد اقصي افاده ممكنه

علي الصعيليك
من قبل علي الصعيليك , مدقق حسابات , مجموعة باس الدولية (مشروع الميناء الجاف مؤسسة العامة لسكة الحديد)

كثير منا يكون سعيد لو طلبت منه ادارة الشركة لتطوع في برامج خدمة المجتمع وليس ليوم واحد فقط ويعد من برامج المسئولية الاجتماعية للشركة لكن لاسف لا نجد مثل هذي البرامج خدمة المجتمع يتطوع فيها موظفي الشركات ومدراء