برأيك لو طلب منك مديرك في العمل بإستخدام حاسوبك الشخصي للعمل هل ستسمح له بذلك أم لا ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/11/18
محمود محمد
من قبل محمود محمد , حلاق , حلاق

نعم , لان حسوبي الشخصي مامن من الناحيه الملافات الخاصه بخادم متطور

Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh
من قبل Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh , طابع حاسوب , sudanjudiciary

بسم الله الرحمن الرحيم

شكراً أخي طبيب

بالطبع إذا كان من مصلحة العمل فلا مانع ... اما إذا كان لشخصه هو ولا مصلحة فيه للعمل فلا !... لأن الحاسوب الشخصي هو مفكرة صاحبة ولا يمكن لأي شخص النظر إليها أ والعمل به .

ومن ناحية اخري يمكن القول بنعم وذلك حتى استدر ميوله وجلبه لمصلحتي إذا كان ذلك يساعدني في العمل ويرفع من درجاتي عند المدير ... بالرغم من ذلك يسمي ها عندنا بما يعرف بـ ( كسير التلج ) .

أما انا شخصياً إذا كان ذلك في مصلحة العمل فلا مانع لدي من ذلك . بشرط الا يتدخل المستعمل للحاسوب علي حاجياتي الشخصية ... \\