لو طلب منك رئيسك في العمل بالعمل وقت إضافي من غير مقابل مادي و سيعطيك بدلا عنها شهادة شكر و تقدير فهل توافق على العمل وقتا إضافيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussain Al-Senan , Administrator , King Saud Medical City (KSMC)
تاريخ النشر: 2015/08/13
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

القايم بعمل اضافي فى المنظمة لابد من وجود مقابل له , اليوم انت وافقت على  تعمل عملا اضافي دون مقابل غدا سوف تصبح مفروضة عليك بدون مقابل ولا يمكنك الاعتراض , الشهادة تصلح فى وقت معين ثم تنتهي صلاحيتها

الأهم من شهادة الشكر والتقدير هل هو مقدر لعملك أم أنها مجرد ورقة يقدم تقديرة وشكرة وذلك فقط كي ينجز عمله أذا كان مديري مقدر لعملي ليسى لدي مشكلة. كثير من الأشخاص الناجحون بالعمل والذين وصلوا لما يطمحون أليه في عملهم من ترقيات وزيادة بالمعاشات وتقدير أصحاب العمل هم من الذين يعملون لفترة أطول من فترتهم

كاظم السلامين
من قبل كاظم السلامين , فني تشغيل غرفة تحكم و صيانة ميكانيكية , شركة الصناعات الحديثة (تايد ) MIC DAMMAM P&G

نعم أوافق بالتأكيد لأنه بالموافقة سوف أرفع من تقيمي العملي و تحسين سمعتي و أدائي بالعمل

Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

نعم بكل تاكيدا المال مش هو المقابل الوحيد كمان التقدير مطلوب

Jasem Alyaseen
من قبل Jasem Alyaseen , Project Management, Vice Rectorate for projects (KSU) , King Saud University

عندما نخلق روح الولاء والانتماء في الموظف حينها الموظف سيعمل للعمل ليس من أجل المدراء وسيضحي في كثيراً من وقته من أجل العمل .