لماذا تتدرج كرة الطائرة في الرياضات المدرسية؟

تم إضافة السؤال من قبل سفيان بن فرحات
تاريخ النشر: 2013/07/24
SAID SEDZAOUI
من قبل SAID SEDZAOUI

تعد رياضة الكرة الطائرة رياضة متوافقة مع جميع انواع البنى المنفولوجية وتساعد على تنمية الجسم واعطائة القدرة البدنية اللازمة من اجل المحافظة على الفورمة الجيدة لجسم الانسان وهي مفيدة كرياضة مثلها مثل التغذية ،الراحة و النول ، وتساعد على تحسين العلاقات الاجتماعية اذ انها لعبة جماعية يشترك فيها فريقان

Mohamed Hamed Ahmed
من قبل Mohamed Hamed Ahmed , Basketball coach , el shabab club in Minia

لعبة الكرة الطائرة :

- هى لعبة من الالعاب الجماعية

- تعتمد ايضا على بعض المهارات التى يمكن تعليمها للطلاب

- وتؤدى إلى بناء متكامل للطالب من جميع النواحى البدنية والعقلية والمهارية والنفسية والاجتماعية

- كذلك تعتمد على الاستمتاع والاثارة والتشويق

- واخيرا يمكن ممارستها فى اى مكان

zakaria guettaf
من قبل zakaria guettaf , تحضير بدني وذهني , جمعية تدريب

لانها تعتبر رياضة جماعية وتهتم بالجانب النفسي ودالك بالترويح عن النفس

Seif Alnasr
من قبل Seif Alnasr

كرة الطائرة رياضة متنوعة الفوائد تساعد على تفكير الأشخاص المشاركين وتساعد على تطوير العمل الجماعي المكثف وبدل الكثير من الجهد

من اهم الرياضات التي تساعد على تنشيط الدوره الدمويه هي كره السله

نانسي عياش
من قبل نانسي عياش , منسقة معلمات الرياضة و معلمة رياضة , مدارس الاتحاد الثانوية للبنات

تعتبر كرة الطائرة من الالعاب الغير مكلفة و لا تحتاج الا معدات و تجهيزات و يمكن ممارستها داخل قاعات مغلقة او ساحات خارجية فهي تعتبر لعبة تلائم جميع الفصول المناحية و بالاضافة ل بساطة مهاراتها و متعة الاداء و يمكن تطبيق المهارات الاساسية ل كافة المراحل العمرية بشكل مبسط

aziz اقديم
من قبل aziz اقديم

لانها رياضة تنمي الروح الجماعية لدى الاطفال

abdalrhman alkhlailah
من قبل abdalrhman alkhlailah , مدرب لياقه وتمارين رياضيه , Action fitness

لانها رياضة تنمي روح التعاون والمشاركة بين الاطفال

ziri chaibrassou
من قبل ziri chaibrassou , مدرب و مكون الفئات الشبانية , ايفكر سبور

لأنها رياضة جماعية منمية للفرد.وايضا من الرياضات الاولمبية السهلة التعلم و الصعبة التطبيق

Aymen Nayet Elarbi
من قبل Aymen Nayet Elarbi , مدرب في صنف الشبان , نادي كرة القدم بالجريصة

كرة الطائرة رياضة جماعية تساعد على إندماج الأطفال مع بعضهم وتساعد على تطوير العمل الجماعي