هو أثر الإصابات الرياضية (الركبة) على مردود لاعبي كرة الطائرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdessamed touhami
تاريخ النشر: 2014/10/31
aaaa aaa
من قبل aaaa aaa

بطبيعة الحال جل الرياضات تعتمد على الجانب السفلي للجسم و أيضا يكون هناك فترات يتم فيها الإرتكاز على الركبتين لكن تختلف نسب الإعتماد على الركبتين أثناء القيام بالجهد البدني سواء في التدريب أو المنافسة وبالرغم من أن رياضة كرة الطائرة لا يوجد فيها إلتحام أو أي إندفاع بدني إلا أنه تحدث إصابات خطيرة على مستوى مفصل الركبة لأنه يتم الإعتماد على الركبتين بشكل كبير إما في حالة الدفاع أو أثناء القفزلصد الكرة أو الإرتقاء للقيام بعملية السحق و أي ألم طفيف علة مستوى الركبة سيؤثر تأثير كبير على مردود لاعب كرة الطائرة