فى لعبة كرة القدم لاعب مصوب الكرة فى المرمى ودخل حيوان وليكن (كلب ) الملعب ولمس الكرة واخرجها خارج المرمى ؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman shaheen , مندوب مبيعات جملة وقطاعى , يونيلفر مصر
تاريخ النشر: 2016/02/06
hamza sendi
من قبل hamza sendi

 إن سجلت و لمسها الكلب فتعتبر هدف مشروع

كريم محمد محمد مكرم السيد عبد العزيز
من قبل كريم محمد محمد مكرم السيد عبد العزيز , كروت رينار , امريكانا

الكره تحسب خارج المرمه هاتتحسب ضربه ركنيه

Abdelkader Eltifi
من قبل Abdelkader Eltifi , ADMIN ASSISTANT , DAEWOO

إن لمسها الكلب ولم  تسجل الكرة فلا يعتبر  هدف فإن سجلت و- لمسها الكلب فتعتبر هدف مشروع