ما هو الحد الادنى من المواصفات التى يجب ان تتوافر فى بــائع يقدم اوراقه لتقوم بتعيينه ؟؟

مع بيان الاسئله الكاشفه فى Interview من وجهه نظرك

تم إضافة السؤال من قبل Youssef Moustafa Youssef , Sales Manager , Tanmya Computer Systems
تاريخ النشر: 2014/08/13
hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

1- المظهر

2-السلوك والباقة

3-الطموح

4-الامانة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

المظهر

اللباقة ف الكلام

القدرة على الأقناع

MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

المظهر / الباقة / الصبر / الامانة / الخلق / القدرة على الاقناع / الهدوء فى التعامل

alaa eldeen abo bakr orby
من قبل alaa eldeen abo bakr orby , customer care , etisal international

مؤهله الدراسى

خبراته السابقة

اسلوبه  فى النقاش

مظهره

قدرته على الاقناع

هخليه  يعاملنى  كعميل ويبيعنى اى منتج لارى طريقة عرضه

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

- الطموح

- المثابرة

- الثقة بالنفس (على أن لا تصل إلى الغرور)

- الترتيب (في المظهر، الكلام،...)

- حسن الاستماع

اول شيء ...اريد منه ان يبيعني شخصيته(يعني ان يجعلني اعجب بشخصه واسلوبه في التعامل)فان عرف كيف يفعل ذلك فهو اهل للموضوع

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

1_ مؤهل علمى متوسط او عالى

2_ الشكل العام والمظهر جميل ومناسب لانه هيكون واجهه للشركه او للمؤسسه

3_ يحمل بداخله تقوى الله و حب العمل وموهبه الذكاء الفطرى و مبادئ مهارات البيع وفنون التعامل مع العملاء

sarah assad
من قبل sarah assad , HR , Power Team Company trading and contracting

الشكل العام

لباقته في الحديث

أسلوبه في جذب الزبون وكيفية عرض المنتج

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

الثقة بالنفس , الطموح , اللباقة

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

كل وظيفة لها مقاييسها

فلو كنت مندوب مبيعات مثلا فيجب أن تمتلك الخبرة

وإن لم يكن لديك خبرة فيجب أن يتوافر السن المناسب للعمل وإكتساب خبرة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاخلاق

المظهر

السلوك

اللباقة

التركيز

الثقة بالنفس

القدرة على التحمل

الامانة

الصبر

المرونة