ماهى اهم اسباب حل مشاكل النزلاء وكيف يتم الحل وعن طرقك اولا او عن طريق مديرك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد سالم جويلى , Tim Leader , hayat
تاريخ النشر: 2015/02/20
Eslam Yehya
من قبل Eslam Yehya , captain , hotels and resorts

انه لابد ان اتعامل مع مشكله العميل لو تعرضت لها وفورا دون الرجوع الى مديرى اولا عن طريق الاستماع الجيد لمشكلة النزيل والتعاطف معها واظهار الاسف على ما حدث وبعد رد الفعل اى محاولة ارضاء العميل بحل المشكله او التعويض عنه بعمل شئ يجعل العميل يشعر اننى بالفعل مهتم بمشكلته واعمل ع حلها جاهدا واخيرا ابلغ مديرى واشرح له ماحدث تفصيلا ولابد ان اقدم الحلول من خلال الاجراءات المتبعه من قبل المنشأه.