يقول لك في هذا الموقع اذا كنت تريد سيرتك و فرصتك في العمل أكبر ادفع مبلغ ، المهم كلهم يبوا يستغلونا وخلاص .حسبنا الله ونعمة الوكيل، انتم شو رايكم ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي
تاريخ النشر: 2015/02/17
ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

بالفعل  بدأ يتسرب الينا شعور بعدم مصداقية مثل هذه المواقع لعدم الالتزام بالشفافية والصدق والامانة  وبالفعل يبدوا انها مواقع استغلاليه وقد يكون فيها شىء من التحايل

والدليل على مصداقية هذا القول  حالتى الشخصية فانا حاصل على ماجستير فى القانون ومارست مهنة المحاماة لمدة19 سنة تقريبا واعمل الان اخصائى شؤون قانونية بوزارة التأمينات والشؤون الاجتماعية ولى من الخبرات العلمية والعملية والمهنية ما يجعلنى كفؤا الشغل اى وظيفة قانونية

الا انه فى كل الحالات التى اتقدم فيها من خلال موقع بيت كوم الوظائف لشغل احدى الوظائف القانونية الشاغرة ومهما كانت الوظيفة المطلوبة اقل من خبراتى

الا اننى افاد بان سيرتى الذاتية لا تتناسب مع هذه والوظيفةوانه لترقية طلبى اكتشف انه مطلوب دفع مبلغ معين من المال

وهذا ان دل فانما يدل  على ان الامر يشوبه عدم المصداقية وعدم الشفافية