بصراحه مشعارف اقول ايه .؟ يعنى الناس اللى بتقوم بلابلاغ ضد الاسئله والاجابات على انها سيئه او مسيئه . مش بتخاف من ربنا ؟ حسبى الله وتعم الوكيل

لن اتوقف عن الدعاء ب ( حسبى الله ونعم الوكيل ) فيكم يا من تبلغون ضد اسئلتى واجوبتى على انها مسيئه او سيئه مفيش عندكم خوف ولا خشيه من الله العلى القدير . حسبى الله ونعم الوكيل ده حتى السؤال الخاص بالدعوه للصلاه والتسليم على اشرف الخلق اجمعين سيدنا محمد عليه وعلى اله وصحبه اجمعين تم الابلاغ ضده وفعلا حذف تماما حسبى الله ونعم الوكيل الله العظيم هو المنتقم الجبار

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/08/05

أعلنونها حربا ..... هم يتقاتلون وينافقون ويكذبون حتى على الله من أجل النقاط مبروك عليكم النقاط وخذوها معكم إلى قبوركم عسى أنها تنفعكم هي والماسيات ورتبة المشرف تنازلنا لكم عنها لتفرحوا بها أيها الصبيان وأجبرتموني على الرد لأنكم تطاولتم على أناس أبرياء كل ذنبهم أنهم صوتوا لي أخي حسام عزام وأخي عادل ليس المقصود أنتم إنهارسالة لكم لكي لاتصوتوا لي أو تجيبوا على أسئلتي ..عقوبات اقتصادية ...لكن أين يذهبون إن لم يحاسبهم الموقع فهناك قانون دولي نحاسب به هؤلاء على تشويه السمعة والقذف والقرصنة وكل هذه جرائم الكترونية والأهبل من لايعلم عنها شيئا ويظن بأنه بمنأى عن القانون

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

و لا تسال.. طنش

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

ما يهمك منهم شيء استاذ، الكل يشتكي من هذا المشكل في الآونة الاخيرة يبدوا لي انه نفس الشخص الذي يقوم بالتصويت سلبا

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

(علمت  ان رزقى لن ياخذه غيرى فاطمئن قلبى والحمد لله)

بس بصراحه الناس اللى عماله تصوت ضد الاسئله والاجوبه دى بصراحه مش لائى كلمه اوصفهم بيها غير انهم من المرضى النفسين واعداء النجاح والعياذو بالله من اعوان وجند ابليس العين

ابليس العين يوم الحساب سوف يتخلى عنكم يا فاشلين

رحمتك بينا يا رب العالمين

حسبى الله ونعم الوكيل

ده حتى السؤال اللى كنت بدعو فيه للصلاه والتسليم على خاتم المرسلين ورحمه الله للعالمين سيدنا محمد عليه وعلى اله وصحبه اجمعين افضل الصلاه واذكى التسليم قاموا بلابلاغ ضده وتم حذفه

يا ربي لا الله الا انت و انت المعين

حسبى الله ونعم الوكيل

والله العظيم هو المنتقم الجبار

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

السلام عليكم اخي حسام وانصحك بالمداومة على ذلك ولا تهتم فهناك الكثير من اعداء النجاح فلا توليهم اهتمام و استمر دائما نحو هدفك وركز عليه وبالتالي ستجعله يصدم بارادتك واتوقع ان يمرض من قوة شخصيتك وشدة عزيمتك موفق بحول الله تعالى والله يتولى عباده الصالحين

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

استمروا يا اساتذتنا و لا يهمكم . فيه بعض أعداء النجاح قاموا بالإبلاغ عن اسئلتنا كنوع من غيرة الحريم و كيد النساء . لكن استمروا و لا تلتفتوا لهم فالمثل يقول : " الكلاب تنبح والقافلة تسير " .

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

لا باس صديقي العزيز يقول المثل ليس من الحكمة ان أعض كلبا عضني  والحديث قياس

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نرجو من يريد ان يحذف سؤال ان يكتب تعليق لصاحب السؤال يشرح له ان هذا السؤال مثلا مكرر بشكل كبير يرجى حذفه وصاحب السؤال يقوم بحذفه او هذا السؤال ليس مفيد  وذلك من باب اللباقة او الادب ونحن كلنا اخوة في هذا الموقع نستفاد من خبرات الجميع ونفيد بخبراتنا للجميع نحن لاتفرقة بيننا جميعا ارجو ان نكون على مستوى هذه الخبرات والشهادالتي نملكهات ا

احسن حل كما قلت حسبي الله ونعم الوكيل

طنش كل من يحذف الاسئلة وكل من يريد جمع النقاط

ابقى مثل ما انت بمشاركاتك الجميلة ولا ترد على احد

Dr George chami
من قبل Dr George chami , مدير عام , الخبرة الدولية للاستشارات الاقتصادية والادارية

كل الاسئلة من العملاء يجب ان تكون محل اهتمام من البائعين