كم تحتاج عضلات الظهر من تمارين رياضية لترجع الى طبيعتها واداء وظائفها بشكل طبيعي وهل تمارين منزلية لمدة نصف ساعة بوميا تكفي للعلاج ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مؤيد أحمد عيسى المصري , Paramedic , Italian Hospital/ Amman
تاريخ النشر: 2015/02/17
wafa malek
من قبل wafa malek , اخصائي علاج طبيعي , مصحة حمدة العواني القيروان

هناك العديد من التمارين لا تحصي ولا تعد ولكن اهم اهداف التمارين هو تقويم عضلة البطن و تمغيط عضلة الضهر ليصبح العضلتين متساوين و بدلك ينقص الضغط على فقرات الضهر و كلما يعيدوها المريض في المنزل  لمدة نصف ساعة يساعده على الشفاء