كيف يتم احتساب اهلاك الاصول الغير ملموسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussain Alahmed , Senior Accounting Officer , Almarai Company
تاريخ النشر: 2015/02/12
Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , Senior Account Receivable Specialist , .Elif Global Packaging S.A.E

المفروف انها25% سنوى ولكن يفضل الرجوع للمعيار المنظم للاهلاك المعيار المصرى رقم10

قد يتم احتساب اهلاك الاصول غير الملموسة بالدقة

heba atef
من قبل heba atef

الاصول الغير ملموسه مثل شهره المحل والعلامه التجاريه الماركه وتحسب باهلاك ثابت سنوي25 %

FADLALLA  ALI
من قبل FADLALLA ALI , مدير مالي , شركة بناء الثروات

عن طريقة عملية الاطفاء على سنوات  العمر الافتراضي للاصل