لماذا يتلخص التسويق بالاردن في معظم الشركات بوظيفة مندوب مبيعات؟ و من الشركات تعطي الوظيفة لمندوب المبيعات الغير جامعي بحجة خبرته بسوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Eyad Soweis , مندوب مبيعات وتسويق وتحصيل , الشركة الاردنية الحديثة للباطون الجاهز - المناصير JORDAN MODERN READY MIX CONCRETE CO
تاريخ النشر: 2015/02/11
محمود علي محمود صلاح
من قبل محمود علي محمود صلاح , Accountant purchases , فندق ماجيك لايف

بعتقد انه لعدم وجود نظام تسويقي يعتمد علي خطه طويلة المده

كذلك لعدم وجود قسم يدرس المواطن واحتياجاته

كذلك اوجه البيع الرئيسيه غير معروفة الملامح