كمدير تكنولوجيا المعلومات, هل يحق لك اقتراح نظم عمل أخرى وخطوات أكثر انتاجية للإدارات الأخرى حتى لو لم يكن ذلك له علاقة باستخدام التكنولوجيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service
تاريخ النشر: 2013/07/20
Ahmed Abossada
من قبل Ahmed Abossada , IT Manager , Misr Public Library

الرد : يمكن اقتراح خطط العمل التى تتأكد  أنها تزيد من الإنتاجية وتطور العمل، وأعتقد أنها لو لم تكن  لها صلة بتكنولوجيا المعلومات ما كان مدير تكنولوجيا المعلومات له دراية  بها أكثر من العاملين بتلك الإدارات، وعمومًا إذا كان متأكدًا من خطته فيمكن أن يناقشها مع مدير الإدارة الأخرى أولاً حتى يتأكد من نفعها ثم يقدمها بالتعاون مع مدير الإدارة الأخرى حتى يتم التعاون فى التنفيذ، وبالفعل  حدث معى هذا أكثر من مرة وكانت نتائجه إيجابية.

تحياتى

م. أحمد أمين

مدير تكنولوجيا المعلومات

القاهرة

amira hafiz
من قبل amira hafiz

لديك الحق فى ذلك ولكن يجب ان يكون الاقتراح مقدم فى غلاف من الود والرغبة فى تطوير العمل كى لا يشعر مديرين الادارات الاخرى بالضيق

Ashraf Mostafa
من قبل Ashraf Mostafa , Senior Systems Administrator , Diamond Motors

نعم من حقك ولكن بطريقة دوبلماسية