قدمت اقتراح مبتكر ويساعد على زيادة المبيعات في الشركة التي اعمل بها ولم اجد سوى التهميش!هل يحق لي (نظامياً واخلاقياً) عرض هذا الاقتراح لشركة منافسة؟

انا لم اقم بذلك ولا افكر ان اقوم به مستقبلاً . ولكن تخيلت لو اعرضها ك فكرة لشركة اخرى قد اجني منها المال !!

تم إضافة السؤال من قبل abdullah ال شعطوط , مسؤول إدارة الجودة الشاملة (TQM official) , دهانات الجزيرة
تاريخ النشر: 2016/03/28
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الاقتراح غير مقبول لان هذا يعرض شركتك لمشاكل ولكن من الافضل ان كنت تري ان امكانياتك اكبر من المكان ان تبحث عن مكان اخر وتعرض عليه الفكرة  لانه دائما الشخص في مكانه لاتعرف قيمته الابعد فوات الاوان اشكرك

abdul hadi osaimi
من قبل abdul hadi osaimi , موظف إدارى , شركة هيف للمقاولات

لابد من الموضف الناجح انه يضحي من اجل شركته مهما صار يضل ابن من ابناء الشركه الصبر يا اخوان .

heba elhadik
من قبل heba elhadik , office manager , Hero

دا يعتمد على وضع شركتك لو عرضت اقتراحك .. فلو هيأثر سلبا عليها فأكيد لا

أما لو ملهوش تأثير عليها فأكيد اعرضه على مكان اخر لتعم الفائدة على الطرفين قبل ما حد تانى يسبقك ويعرضها

"الأفكار تباع وتشترى فى حدود أخلاقيات العمل المعروفة"