ماذا لو كانت الوظيفة خارج التراب الوطني؟ هل تلتحق بها؟

تم إضافة السؤال من قبل elhadi mailbi , استاذ علوم لبطبيعة والحياة .ثم استاذ لغة فرنسية ...وحاليا اعمل مراقب اداري , متوسطة محدادي عبد الرحمان
تاريخ النشر: 2013/07/20
أمال عبدالعزيز
من قبل أمال عبدالعزيز , اخصائي مشتريات , الحسين والعفالق-هاكو

حالياً لا

نعم التحق بها أينما كان نحن وطننا اي مكان في الدنيا فيها الانسانية أما الاديان والقارات والاوطان هذه مرحلة ثانية نحن نبحث عن مكان نحس باننا بشر نعيش معززين مكرمين لا احد يستطيع ان يمنعنا ويمنع اي كائن حي من العيش في هذه الحياة الفانية الذي يمنعنا هو الذي خلقنا من عدم .
شكري وتقديري.ابومعاوية( عثمان تاب الله )

ما في أي مشكله ان التحق بوظيفة خارج تراب الوطن المهم ان يصل الأنسان الى ما يسعى إليه وما يريده حتى لو كان خارج وطنه

ahmed naafash
من قبل ahmed naafash , مشرف قسم المنطقه الاماميه , كارفور

اكيد اذا كانت الفرصه افضل من المتوفره في بلدي

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

نعم التحق

زهراء سعدیان
من قبل زهراء سعدیان , موظفه , اداره مکتب اتصالات

.
بسم الله الرحمن الرحیم اول شیء النجاح موبس بالوطن فانا اذا حصلت علی الوظیه المناسبه فی تخصصی اکید راح التحق بها

محمد عبدالإله مهيوب
من قبل محمد عبدالإله مهيوب , مهندس كهربائي , شركة النفط اليمنية

نعم في الوقت الحاضر لانني اسعي الى تحسين وضعي المعيشي

معمر رداوية
من قبل معمر رداوية , أستاذ مساعد صنف " أ " , جامعة خميس مليانة

نعم ما في مشكل لأني جزائري طموح ومغامر .
أعمل حتى في آخر بقعة من الأرض

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

                                                    نعم ولكن بعد دراسة كل تكاليف الغربة وإذا كانت المحاسن أكبر من المساؤي مع الأخذ في الإعتبار الآتي
1- تكلفة الغربة نفسها
2- العائد المتوقع من الغربة
3- الأسرة وتعليم الأبناء

Nadjela Saidani
من قبل Nadjela Saidani , أمينة مكتبة , مؤسسة تعليمية

طبعا ألتحق بها في حل ما كانت تتوافق مع طموحاتي المهنية و المادية