ايهم اهم في العمليه التعليميه التاكد من النواحي الاخلاقية للطالب ام الاهم تحقيق الاهداف التعليمية اولا؟

تم إضافة السؤال من قبل أمير عبدالعزيز عبدربه حسن
تاريخ النشر: 2015/02/10
selma kaddeche
من قبل selma kaddeche , Manager of a training center , Amnay Center for Training, Consultations and Organizing cultural events

هما وجهان لعملة واحدة لما نقول أيهما أولا أنا كأستاذة دائما أعمل للوصول إليهما معا.....لأن تحقيق الأهداف التعليمية يتطلب منك معرفة أخلاق التلاميذ لكي تصل إليهم سريعا

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

الاخلاق والتعليم هما وجهان لعملة واحدة فان ضاع احدهما ضاع الاخر لذا فالتعليم يقود الى اذكاء روح الفضيلة والاخلاق الحميدة والجهل يقود الى سوء الخلق

rabiaa ouissi
من قبل rabiaa ouissi

الاهم في العملية التعليمية هو التاكد من النواحي الاخلاقية للطالب لان الاخلاق قبل كل شيء و الطالب المخلق لا يجد معه المدرس صعوبة في استيعابه للدرس و بالتالي يتم اصطياد عصفورين بحجر و بهذا يتحقق مطلب الاهداف التعليمية