ماهي اكثر مهارة من الواجب إتقانها بالفوتوشوب؟

هل يوجد مهارة معينه انت متميز فيها وتشعر انك متقن فيها لحد الاحتراف.

تم إضافة السؤال من قبل صفاء الجعافرة , معلمة , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/04/18
Mohammed Mhanna
من قبل Mohammed Mhanna , Cnc Programmer Furniture Designer , Safeen Company

VECTORS, LEVELS , LAYERS

eslam shalaby
من قبل eslam shalaby , مصمم , souvenir company

اكبر مهاره هى مهاره التخيل ان تتخيلى ما ستفعليه مقدما لتنجزيه بعد ذلك فى الخطواط

rafat hussein
من قبل rafat hussein , programer , suprem judge department

برايي المتواضع اختيار عدة امور ومنها : التصميم المبدع الخطوط المناسبة المؤثرات المناسبة من تظليل والوان مناسبة لطبيعة التصميم التنسيق الجيد بين الاحجام والرسومات والخطوط

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

- اولا يجب ان تعلم ان التعلم شىء - والاحتراف والموهيه شىء اخر فيمكنك تعلم برنامج الفوتوشوب بأى اصدار يناسبك فى وقت قليل قد يصل الى اسبوع او اسبوعين او اقل من ذالك - اما الاحتراف فيتعقد الامر شيئا فشيئا حسب موهبتك وافكارك والمصادر المتاحه لديك فى اتقان البرنامج فليس كل متعلم محترف - الشركات تبحث عن المحترفين الذين لهم اعمال سابقه واعمال مميزه وليس فقط من يصنع بنر به بعض التجاعيد او الشراشير - او العيوب - الشركات تريد اعمال بأفكار ابداعيه وتصميم عالى الجوده اساسيات مهمه لا غنى عنهافى الفوتوشوب :- -التعامل مع الطبقات - ينبغى معرفه اضافه طبقه او حزفها او اخفائها مؤقتا لغرض معين او غلق الطبقه وهى مهمه لتركيب صور فوق بعضها كأبسط مثال - التعامل مع الالوان والتدرجات اللونيه المختلفه - كيفيه التعامل مع النصوص وكيفيه التابه باللغه العربيه داخل البرنامج -ايضا من المهم جدا استخدام الادوات لرسم شىء معين مربع او اى شل او استخدام اداه الممحاه واداة القص للصوره - عمل تأثيرات مهمه - عمل ماسك او قناع للصوره وبعض الفلاتر التى تضفى تأثيرات جزابه لا غنى عنها -اعدادات الصفحه بما يتناسب مع الغرض المناسب

Hosam Zewain
من قبل Hosam Zewain , Project Manager , Hypersystems.com.kw

القدره على الابداع هذه المهاره نجدها فى بعض الاحيان لدى المبتدئين فى البرنامج ولا يمكلها بعض الخبراء فيه

alaa darwish izzat jaffal
من قبل alaa darwish izzat jaffal , مصمم جرافيك , Wunderman

اكثر مهارة يجب اتقانها في برنامج الفوتوشوب هي تنظيف الصور وجعلها بجودة تتناسب مع تصميمك ودمجها في التصميم بشكل يتماشى مع متطلباتك كمصمم

mhd-hussam kwider
من قبل mhd-hussam kwider , programmer , Damascus university

photoshop program is integral mass you sholuld lknow every thing in it cauze every thing u will use that mean that u need for long time to learn all thing about it

ibraheem Al blushe
من قبل ibraheem Al blushe , The official graphics and editing modules , Majan Tv Channel

انك تخطط قبل البداء في المشاريع

Nader Ahmed
من قبل Nader Ahmed , جامع بيانات , مصرف التنمية

العملية متزامنة فكل شي له معايره واتقان لمحتواها

مثلا

لتصاميم الاوراق الرسمية رونقها وذوقها الخاص وايضا في ما يخص التصوير الداخلي والخارجي وايضا القص السليم في حالة التركيب والاضافة

فلا يوجد مقياس معين

واذا اردنا ان نجمل فأني اقول عدم المبالغة في التصاميم مهما كانت أو لرغبة العميل أو الزبون