ماهي الخطوات العملية الواجب ان يتبعها متدوب جديد حل مكان مندوب سابق غير جيد. .في تحسين صورة الشركه؟

المندوب السابق عكس صوره سلبية عن الشركة.

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية
تاريخ النشر: 2015/02/05
Ahmed Taha
من قبل Ahmed Taha , Digital Director , Home of Performance

العمل على تكوين رابطه بينه و بين عملاء الشركه الحالين و البحث عن عملاء جدد

Mostafa Hassan Mohammed Mohammed
من قبل Mostafa Hassan Mohammed Mohammed , Cluster Quality Manager and Organizational Excellence , SC Johnson

اهم شئ طالما انك تتعامل مع العميل مباشرة - هو ان تتفهم صوت - بمعنى ان تعرف طلباته و تحاول ان توصلها له فافضل صوره ممكنه

و بعد ذلك يبدأ دور الاستلام و التسلم من المندوب السلبق و معرف المشاكل و - سؤال العميل عن المشاكل الموجوده الحالية و محاولة حلها

AHMED AL-ZAIDYYAH
من قبل AHMED AL-ZAIDYYAH , sports club manager , 3 days

إظهار الإهتمام والإحترام للعميل بإستخدام اهم استراتيجية وهي الذكاء العاطفي فبهذا النوع من الذكاء يمكنك كسب ثقة واحترام اي شخص ،