لو جائتك الفرصة للخروج خارج بلدك للعمل بتخصصك؟ هل تخرج حتى لو كان الراتب ليس جيداً؟

وكانت راتبك ليس جيدآ

تم إضافة السؤال من قبل mohamad saeed Al aidy , محاسب , ابراهيم ياسين وشركاه
تاريخ النشر: 2013/08/12
eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

لالالالالالالالالالالالالالالالالا غربه ببلاش ليه ده ظلم

محمد صلاح كساب
من قبل محمد صلاح كساب , تقني وباحث ومطور الكتروني , عدة شركات

اوافق اذا كان العمل سيضيف الي خبراتي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ياعزيزتي وهل الراتب في بلدي يطعم قطة ونعمل48 ساعة من اصل24 لان الساعة اذا لم تعمليها مضاعفة بالجهد والتعب والالم والدمع لا تأخذين ربع ثمنها واصحاب رؤوس الاموال يكدسون اموالهم على حساب كدك وتعبك

abdelghaffar al abdelrazaq
من قبل abdelghaffar al abdelrazaq , OFFICER , muncipality of ramtha

لا لان هدف الخروج هو تحسين الوضع المادي ...

abdelrahman ahmad abusabha
من قبل abdelrahman ahmad abusabha , فني صيانة و تركيب , الفجر للكمبيوتر والانطمة

نعم في حالة كون الوظيفة تعمل على زيادة معرفتي اكثر في مجال تخصصي وتعلمي امور جديدة

asmaa nabil nabil
من قبل asmaa nabil nabil , سكرتارية اولى , سنتر محمد ابواليزيد مدرس جيولوجيا

اكيد هسافر والراتب هيزيد بالاستمرار فى العمل

Mahmoud saied
من قبل Mahmoud saied , Contact center Supervisor , Jumia

اوافق  جدا جدا جدا في حالة اضافة خبرة

fahad  al huaeb
من قبل fahad al huaeb , خدمة عملاء و استقبال , شركة سيتي سنتر

نعم اوافق ان اعمل خارج بلدي

Haytham Abu Kweik
من قبل Haytham Abu Kweik , مراقب جوده , بلديه رام الله /قصم الصحه

طبعا لا ... لان الهدف من الخروج هو تحسين الوضع المادي بالاضافه الا كسب الخبرات

ahmed  awad allah mahmoud
من قبل ahmed awad allah mahmoud , مشرف مببعات , سليفا للصناعات الغذائية

اسافر للخارج لان هناك طموحات يمكن تحقيقها و هناك تقدير للمواهب