اذا ظهرت لك فرصه للسفر خارج البلاد لتحسن اوضاعك الماديه مع العلم ان راتبك الى حد ما جيدهل تختار السفر وترك عائلتك واولادك ام تبحث عن فرصه افضل ماديا؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات
تاريخ النشر: 2014/04/09

اذا كان راتبى جيد ويجعلنى أعيش عيشه مرفهه فى بلدى لن أختار السفر

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

جربت هذا الكلام عاما كاملا ووجدت انني انا و زوجتي و أولادي نخسر اجمل ايام حياتنا

السفر فعلا والغربة لتحسين الوضع المالى فازا كان راتبى هنا فى بلدى مثل راتبى فى الغربة فلا داعى لترك اهلى  على شى لايستحق وابحث عن فرصة افضل لتحسين وضعىوالله الموفق

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

إذا كان الراتب الحالي مناسب ويتناسب معك فلا داعي للغربة والسفر إلا أذا كان الوضع المالي الحالي يحتاج لذلك

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم أكيد لن أسافر ودون تردد مادامت أتقاضى راتبا جيدا فلا ضرورة لسفر إلا بضرورة أخرى كتحصيل علم والله تعالى اعلى واعلم

bashar Al Kayyali
من قبل bashar Al Kayyali , Market Access Manager , Promedix

السؤال سهل.. ممكن نصعبو شوي.. نخلي الخيار بين دبل الراتب ولا البقاء مع العائله و الأصدقاء

Wza Tito
من قبل Wza Tito , خدمه عملاء , RAYA CONNCUT sentar

السفر في حد ذاته هو لتحسين الوضع الاجتماعي والارتقاء بيه اذا كنت في بلدى واضعي كوويس مش محتاج انى اتغرب واسيب اهلي وبلدى طول ماممكن انى استقر واعمل حاجه فيها ليه ولي اولادى

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل

هذا الموقف يتوقف على الشخص نفسه وظروفة واسلوب تفكيره

يوجد الكثير من يسافر لتحسين وضعه المادي  والبحث عن مستقبل افضل

وايضا يمكنك استثمار الفائض من راتبك في اعمال تجارية او ما شابه

وهناك جوانب اجتماعية لابد للنظر فيها قبل اتخاذ  القرار

مع تمنياتي بالتوفيق

الافضل انى افضل جمب اولادى وابحث عن فرصه عمل اخرى

Mohammad Tamer Helasa Alsibai
من قبل Mohammad Tamer Helasa Alsibai , Alesayi-Motors (Fuso Motors)

مؤكد لن اترك عائلتي اولا و ابحث عن الافضل بعد الرجوع للادارة فمن الممكن ان تقدم لي ما اطمح له