بكل صراحه :اذاعرض عليك عمل افضل

من العمل الذي انت فيه براتب اكبر من الراتب الاول وانت موظف جديد في العمل الاول وقد عملة عقد مع صاحب العمل فهل ستترك العمل الاول ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ammarabdu alah ali alhakimi , محاسب وامين صندوق ومدير للفرع , روتانا للازياء
تاريخ النشر: 2014/05/20
Nabil Youcef Bouarfa
من قبل Nabil Youcef Bouarfa , مندوب طبي و صيدلاني , HAYAT PHARM

.لا أظلم نفسي و لا اخدل من وضع ثقته في

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

السؤوال عن الشركة اولا قبل ان ا قبل اي عرض

ثانيا : التأكد من صرف الراتب شهريا دون تأخير

ثالثا: التأكد من بيئة العمل ووجود سياسات وانظمة تخدم الموظف

ثالثا : نوع الوظيف هل تتناسب مع خبراتي ومؤهلاتي

خامسا : هل يوجد سلم وظيفي

سادسا : موقع العمل هل هو بيعد عن منزل ام قريب

سابعا : ساعات العمل مهم جدا

انا لا أحب التنقل السريع أحب أن أمضى وقت في عملي الراتب مهم ولكن الفرص ستأتي واحلى الفرص عندما تتفاوض معهم من موقع القوة والثقة

Ahmed Mohammed and elaal Hassan
من قبل Ahmed Mohammed and elaal Hassan , Team member , Kfc

لن اترك عملي خصوصا أني موظف جديد فالخبرة اهم من المال

سالم حسين احمد محمد
من قبل سالم حسين احمد محمد , مدير مالي , شركة السلطان للتطوير والاستثمار

بالنسبة لي انا  شخصيا لن اترك العمل وخاصة في المكان الذي انا فية لانة وقبل كل شي فانا براحه نفسية ممتازه جد ولله الحمد حتى وان كان هناك فرق في المرتب

العمل بصفة عامة هو مصلحة متبادلة واى مكان يحقق مصلحتك تشتغل فية ثانيا الراتب مش اهم شى فى بيئة العمل لية الدور البوزيشن لية عامل الاضافة مهم للكارير باس  +الراحة النفسيه  ى