هل شعرت بالملل من وظيفتك وماذا فعلت لتتخلص من هذا الشعور؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mostafa , مدير تنفيذي مصنع العبوات المعدنية ومصنع البلاستيك , المدينة مصراتة
تاريخ النشر: 2013/07/13
fathi mahmoudi
من قبل fathi mahmoudi , financial and administrativ manager , societe de gestion du complexe industriel et technologique

حدث لى كثير من المرات وكنت اخد راحة وان لم تجد ما تحب فحب ما وجدت

eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

بصراحه اخذت اجازة :) اذا شعرت بملل اكسر الروتين اعادة ترتيب المكتب والاوراق مثلا وعدم القيام بأي مهمه اخرى اضع في مكان عملي ادوات تساعدني على التغلب بالملل مكان لائق ، وسائل ترفيه ، توفر سبل الراحة لن تشعر بالملل اذا كنت تشعر بالانتماء بالعكس ستحب عملك اكثر واكثر

Mahmoud Magdy
من قبل Mahmoud Magdy , مصمم فوتوشوب , شركة سكرين برنت

حب ما تعمل لكى تعمل ما تحب

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

حدث اكثر من مرة ..وذهبت فى رحلات تابعة للنقابة .
وبعدها الوضع بيفرق جدا

ayman abdel-khalek
من قبل ayman abdel-khalek , supervisor , Ghannam

هذا الشعور إنتابنى مرتين..فى المره اﻷولى .إستقلت وفى الثانيه طلبت أجازه وإعتكفت فى مسجد لمدة يومين.